ФЛУДИЛКА Фотогалерея на Семяныче

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,579
5,365
Очередная вселенная
4

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
519
1,723
0
Всем привет 👋
Уже открылась возможность отдать свой голос за понравившееся фото в "Фотогалерее на Семяныче". Для этого достаточно просто нажать на кнопку под фотографией.

1000038953.png

Если кто не успел, поторопитесь загрузить свои канна-фотки в альбом соответствующего месяца. Его можно найти в главном меню форума. Или тут 👈

16 Ноя 2024
2,430
5,386
Планета Земля
1
Привет братья Растаманы! Смотрю собака всё не даёт покоя некоторым... Ну так вот, если уж сильно очко горит, ты чиркани в личку, я тебе эти семена за тот конкурс отправлю. Плюсом ещё каких нибудь орехов закину. Мне если честно и не хочется их сажать. Я уже говорил, но для невнимательных повторю, щенка переехал какой то пидор на машине, он не выжил. Забудьте уже... Ну а самого неугомонного жду в лс.

WladimirP

Форумчанин
28 Янв 2025
4,037
8,100
6
Привет братья Растаманы! Смотрю собака всё не даёт покоя некоторым... Ну так вот, если уж сильно очко горит, ты чиркани в личку, я тебе эти семена за тот конкурс отправлю. Плюсом ещё каких нибудь орехов закину. Мне если честно и не хочется их сажать. Я уже говорил, но для невнимательных повторю, щенка переехал какой то пидор на машине, он не выжил. Забудьте уже... Ну а самого неугомонного жду в лс.
За пёсиля ответите!!!
angry-late.gif

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,579
5,365
Очередная вселенная
4
За песеля я уничтожу каждого, внезависимости от того виновен он или нет! Ибо он и есть мой смысл жизни! Если бы не он, то и не я!!! Я соседям так и сказал... Не стану разбираться, пес для меня все!!! Они внемли моему. Тьфу - тьфу - тьфу!!!

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
519
1,723
0
Последнее редактирование модератором:

Гринлабыч

Форумчанин
6 Ноя 2025
1,789
5,717
4
Дед растил кусты на славу.
Стриг листочки день и ночь.
В фотогалерею конкурса
Скинуть снимок был не прочь!
Среди сотен конкурентов
Наш дедуля дал огня
Третье место взял экспертно
Кадром шишек всех пленя!
Пачку семок взял за снимок.
Рад безумно садовод.
Урожай у деда знатный
Лайки так и прут в обход!!!
:seatnsmoke

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,588
16,685
6
Дед растил кусты на славу.
Стриг листочки день и ночь.
В фотогалерею конкурса
Скинуть снимок был не прочь!
Среди сотен конкурентов
Наш дедуля дал огня
Третье место взял экспертно
Кадром шишек всех пленя!
Пачку семок взял за снимок.
Рад безумно садовод.
Урожай у деда знатный
Лайки так и прут в обход!!!
:seatnsmoke
Экспромт? Или была заготовка?

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
519
1,723
0

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
519
1,723
0
Всем привет:bosss
Новый месяц, новые фоточки, новые призы.

june.jpg

Уже открыли возможность добавлять Фото месяца. Июль'26. Жду Ваши канна-фотки!