Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет
Уже открылась возможность отдать свой голос за понравившееся фото в "Фотогалерее на Семяныче". Для этого достаточно просто нажать на кнопку под фотографией.
Если кто не успел, поторопитесь загрузить свои канна-фотки в альбом соответствующего месяца. Его можно найти в главном меню форума. Или тут
Привет братья Растаманы! Смотрю собака всё не даёт покоя некоторым... Ну так вот, если уж сильно очко горит, ты чиркани в личку, я тебе эти семена за тот конкурс отправлю. Плюсом ещё каких нибудь орехов закину. Мне если честно и не хочется их сажать. Я уже говорил, но для невнимательных повторю, щенка переехал какой то пидор на машине, он не выжил. Забудьте уже... Ну а самого неугомонного жду в лс.
Привет братья Растаманы! Смотрю собака всё не даёт покоя некоторым... Ну так вот, если уж сильно очко горит, ты чиркани в личку, я тебе эти семена за тот конкурс отправлю. Плюсом ещё каких нибудь орехов закину. Мне если честно и не хочется их сажать. Я уже говорил, но для невнимательных повторю, щенка переехал какой то пидор на машине, он не выжил. Забудьте уже... Ну а самого неугомонного жду в лс.
За песеля я уничтожу каждого, внезависимости от того виновен он или нет! Ибо он и есть мой смысл жизни! Если бы не он, то и не я!!! Я соседям так и сказал... Не стану разбираться, пес для меня все!!! Они внемли моему. Тьфу - тьфу - тьфу!!!
Дед растил кусты на славу.
Стриг листочки день и ночь.
В фотогалерею конкурса
Скинуть снимок был не прочь!
Среди сотен конкурентов
Наш дедуля дал огня
Третье место взял экспертно
Кадром шишек всех пленя!
Пачку семок взял за снимок.
Рад безумно садовод.
Урожай у деда знатный
Лайки так и прут в обход!!!