По фаренгейту только, сам только увидел))))Бро Агрус , а в градусах Цельсия показывает ? Или только в Фаренгейтах ?![]()
Да бро, три, на последней дымок поджареный пошёлТам вроде, 3 степени нагрева![]()
Посмотреть вложение 166952в держал в среднем выбрал 350 360 по фр, и вкус сразу и дымок как испарение зимой
А я вот такую реплику хочу попробовать. И на озоне есть и в растешопе. Дизайн мне уж очень сильно нравится, на обычную электронную сигарету прям очень похож, хрен кто доебется.
e-cigarettesekb.ru
И ценна приемлемаяВот братишь, я тут брал именно такой какой хочешь, норм работает, я доволен. Только менеджер там вообще ни разу не клиентоорентированный) долго отвечает, долго отправляет, но отправляет) если надо могу цифры его скинуть шобы ускорить процесс![]()
Вапорайзер Yocan HIT 2 купить
Вапорайзер Yocan HIT 2 купить, Вапорайзер Yocan HIT 2 заказатьe-cigarettesekb.ru
После харвеста в очередной раз встал вопрос о покупке вапорайзера, так как наросло такое количество смолы, что каждый покурэс через ведро стал сопровождаться кашлем.
Хочу копию найти копию Майти, но вот так сразу с наскока озон через поисковик такое не показывает. Может кто-то приобретал не очень давно и есть живые ссылки? Потому что товар по старым ссылкам на форуме зачастую уже распродан…
e-cigarettesekb.ru
Главное без палева, где шох можно достать и парнуть) и работает нормПривет. А ничего так дизайн. Модный, молодёжный!!!
...
ПриветПришёл, попробовал, что то где то, пока не понятно! Марья ещё не полностью пролечина. Но хвою ощутил конкретно. У карамели вкус кекса вроде. Тут с темпой надо поиграть, понять систему и выбрать середину.
А пар сильно Машкой фанит?Главное без палева, где шох можно достать и парнуть) и работает нормя доволен
Нееее, типо на какой-то жённый попкорн, или на айкосА пар сильно Машкой фанит?
Мне кажется знающий все равно спалит. Кто бы что не говорил что пахнет жжеными тряпками или айкосам все равно если шмаль хорошая то и запах будет заметный. Не раз уже замечал это и на разных девайсах. Тоже сначала думал что люди не выкупают пока не спалилсяА пар сильно Машкой фанит?
Ну у табака температура выпаривания вроде как другая, по крайней мере так в статьях написано) а так можно ромашки забить или мяты, но пять же я так не делал, так что хз))А вот например, с табачком бодяжить, и парить. Тоже всё равно почуят люди знающие?![]()
Мне нравится как накуривает, нихера не как с водного, хлопнул и через 5 сек уже довольный) накур такой медленный, через 10 минут, такой как бы мягкий, что как будто бы не замечаешьСпасибонарод. Осталось дождаться. После, весь расклад скину. Поделюсь впечатлениями и мнением своим
![]()