Условия не позволяют выращивать растение в квартире!

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
171
221
0
Дай в долг, я завтра же продам эту квартиру и куплю новую побольше ) бро, такой ты простой как 5 пальцев ))) если бы все так просто было. Я бы тут не сидел )
Да почитал сколько кустов ты загубил, и сколько всего перепробовал.😅 Думал может реально пойдёшь даже на такое 😂

• Like
Реакции: Tomas Shelby и Petrovich

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
220
410
2
Хуясе! Сетап за 200к для одного куста. Что там за чудо такое?

Что для рассады использовал? Какой грунт, удобренный или нет? А то часто пихают семку или рассаду сразу в заряженный по максимум грунт, вот она и сгорает.

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
249
578
0
Кайф обожаю такие истории
Как в детстве садились в кружок и слушали всякие страшылки страшные небывалые

По теме скажучто выращиваю в старом помещении где советская побелка и она пылит, кусту пихуй

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
171
221
0
Хуясе! Сетап за 200к для одного куста. Что там за чудо такое?

Что для рассады использовал? Какой грунт, удобренный или нет? А то часто пихают семку или рассаду сразу в заряженный по максимум грунт, вот она и сгорает.
Ну он же писал что в другой квартире все растет нормально

• Like

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
249
578
0
Это короче, через пару лет только можно начинать гровить. Пока всё улетучится... 🤣🤣🤣... Жди...
вернуть хату банку с формулировкой "жильё не соответствует санитарным нормам"
когда приедет комиссия из СЭС на проверку показать рукой на сдохший куст конопли как доказательство
пусть объясняют за што ростишку загубили

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
171
221
0
вернуть хату банку с формулировкой "жильё не соответствует санитарным нормам"
когда приедет комиссия из СЭС на проверку показать рукой на сдохший куст конопли как доказательство
пусть объясняют за што ростишку загубили
Ххаахах👍

• Like

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
249
578
0
У него тупо какая-то химоза в воздухе ( формальдегиды и прочая хрень ), ИИ пишет что в новостройках такое частенько. Бокс с угольником на вдув можно было бы попробовать.
Если у него цветы не живут, человеку не вредно в таком находиться ?
Я бы СЭС вызвал без приколов пусть замер воздуха берут. Только с хаты палево убрал офк сначала.
То что все цветы мрут явно какая-то нездоровая херня которая и ему самому может боком выйти на долгосроке.

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
171
221
0
Если у него цветы не живут, человеку не вредно в таком находиться ?
Я бы СЭС вызвал без приколов пусть замер воздуха берут. Только с хаты палево убрал офк сначала.
То что все цветы мрут явно какая-то нездоровая херня которая и ему самому может боком выйти на долгосроке.
Ну да так то

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
220
410
2
Ну он же писал что в другой квартире все растет нормально
Автор пишет:

Пробовал даже перевозить с одной квартиры куст которому 3-4 недели в свою, ставлю, он растёт как на дрожжах и спустя 7 дней после переезда, резко начинает становится хуже, все то же самое. Желтеет кончики листьев, а потом и во все весь высыхает

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
171
221
0
Автор пишет:

Пробовал даже перевозить с одной квартиры куст которому 3-4 недели в свою, ставлю, он растёт как на дрожжах и спустя 7 дней после переезда, резко начинает становится хуже, все то же самое. Желтеет кончики листьев, а потом и во все весь высыхает
Ну вот, тем более! Если куст с аналогичными условиями но в другом месте у него рос прекрасно, а у него дома гибнут. Напоминает как будто они травятся химией какой-то

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
220
410
2
Ну вот, тем более! Если куст с аналогичными условиями но в другом месте у него рос прекрасно, а у него дома гибнут. Напоминает как будто они травятся химией какой-то
Ах баля, не так понял. Я думал он перетаскивал куст из квартиры где хреново растет в другую.

Автору бы побольше информации выложить: во что сажал, чем поливал, чем кормил, фото растения. А то пока описание уровня: "У меня сетап за 200к, а нихуя не растёт — помогите".

Кстати, многие знакомые, которые тоже начали заниматься гровингом, жалуются: "Ничего не растёт", "Всё вянет', "Всё желтеет". А потом начинаешь разбираться — и выясняется, что человек вступил в секту "Поливай каждый день, а то растиха засохнет".

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
171
221
0
Ах баля, не так понял. Я думал он перетаскивал куст из квартиры где хреново растет в другую.

Автору бы побольше информации выложить: во что сажал, чем поливал, чем кормил, фото растения. А то пока описание уровня: "У меня сетап за 200к, а нихуя не растёт — помогите".

Кстати, многие знакомые, которые тоже начали заниматься гровингом, жалуются: "Ничего не растёт", "Всё вянет', "Всё желтеет". А потом начинаешь разбираться — и выясняется, что человек вступил в секту "Поливай каждый день, а то растиха засохнет".
Он делал вообще все что можно сделать, я помню его прошлые посты. Там по идее все нормально должно расти 🤷‍♂️

• Like
Реакции: Petrovich и Tomas Shelby

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
220
410
2
Не... Он что только не делал, и кто ему чего только не советовал. Ещё с прошлого года. Он всё пробовал.
Кто в теме, с прошлого года, в курсе, как он мучился. Почитай с начала, бро.
Понял, бро. Было бы интересно полистать тот старый топик. После такой серии неудач с Afghan Kush уже поневоле начинаешь верить в мистику и проклятия отдельных сортов, а в данном случае сетапа 😁

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
171
221
0
Понял, бро. Было бы интересно полистать тот старый топик. После такой серии неудач с Afghan Kush уже поневоле начинаешь верить в мистику и проклятия отдельных сортов, а в данном случае сетапа 😁
Может он для стеба все это пишет?) Чисто поугарать ?)

Tomas Shelby

Форумчанин
14 Мар 2026
119
201
0
Ну почти, ты в точку спросил. В каждой комнате стоит очиститель воздуха smartsmi по 12к за каждый. Поставил 2 недели назад, до этого были проблемы со здоровьем, аллергия так скажем. После того как поставил, частично проблема ушла. Но после того как поставил их, куст пока не садил.
Покажи,обзор

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
220
410
2
Может он для стеба все это пишет?) Чисто поугарать ?)
Может быть 😁 Я себе даже сетап за 2к € представить не могу. У нас комплект 1.2×1.2 с LED на 480 Вт, контроллером, вентиляцией, датчиками влажности, PPFD и CO₂, увлажнителем и прочими приблудами обходится примерно в 700 €. За 2к € там уже, наверное, кофе тебе варит когда идёшь на растихи глянуть 😄 Или функция автохарва встроена: сам рубит, сушит, триммит, а обрезки сразу в гашиш перерабатывает 🤣

AzinoDDoS

Форумчанин
25 Сен 2025
418
435
0
Привет дружище! я не думаю что вся причина упирается в строительную пыль !
Сейчас живу в доме который тоже сдался год назад! Сейчас очень активно ведутся ремонты на этажах в подъезде тоже много пыли!
+ Ко всему этому сам ещё доделываю ремонт, штрабил под разметки все стены не так давно + постоянно какие то работы то плинтуса напольные делал вот ,сейчас балконами начал заниматься , пыли ужас! Слой см 3-4 на гроубоксе лежит... И ни чего с самого начала была пыль и всё такое..
Растет..
Без проблем.
Бро понимаю, где то 4 месяца назад мне с этого форума, поступал вариант, что мол какая то зараза значит, пыль не пыль. Я после этого разобрал весь свой Сетап. Все промыл тщательно, все вентиляторы все снимал все внутри мыл. И потом запустил с самого 0, все та же проблема. Хорошо, допустим это не пыль. Про человека которого я писал у него дом пол года назад сдали, он за 10 лет поднял столько кустов, я даже писать такие цифры здесь не буду. Ниразу за его опыт не погиб не один куст. И как только он решил высадится в новом доме, в своей кВ
Бро, вряд ли за 7 дней через ризосферу pH может убить в ноль растиху. Да еще и на разных субстратах (в гидру-то как и сколько должно попасть пыли, чтобы защелочить до смерти? там компот должен быть серым).

Скорее тут про цементную пыль.

Твой сетап не знаю, но кажется в хорошем гроубоксе такая пыль может залетать в убийственном объеме только через приточку и тем сильнее, чем приточка слабее вытяжки. А если у тебя рум - то я бы докупил в него качественный тентовый бокс и уже была бы двойная фильтрация (приточка в рум с фильтром + фильтр на вход в бокс.

Все эти Хеппа - маркетинг для твоих целей. Я бы поставил в двое мощнее приточку и вход ее прикрыл бы тонким паралоном.

Ну и проверки идей нужны. Если защелачивание, то это дрен должен был показать сразу.

Удачи, Бро в решении вопроса. Очень надеюсь, что мощная приточка с фильтром тебе поможет. 🤝
Привет, спасибо. Такой план, да обеспечить хорошу приточку, с хорошим качественным фильтром. Бокс снаружи полностью за изолирую что бы ничего не проходило там. Так же помещение (кладовка) заклею специальной пленкой. Будет хороший приток+фильтр. Канальный вентилятор на выходе хороший, так же угольный фильтр и все это дело с гофрой выходит в другое помещение.

AzinoDDoS

Форумчанин
25 Сен 2025
418
435
0
Может быть 😁 Я себе даже сетап за 2к € представить не могу. У нас комплект 1.2×1.2 с LED на 480 Вт, контроллером, вентиляцией, датчиками влажности, PPFD и CO₂, увлажнителем и прочими приблудами обходится примерно в 700 €. За 2к € там уже, наверное, кофе тебе варит когда идёшь на растихи глянуть 😄 Или функция автохарва встроена: сам рубит, сушит, триммит, а обрезки сразу в гашиш перерабатывает 🤣
Привет. не бро, фантазировать можно все что угодно, что придет в голову. Я же здесь в кратце все расписал ) а выдумать мне не к чему я такой человек что если я что то делаю у меня должно быть все что для это нужно, прям все и качественное, не дешевое. Перед тем как начать с грунта, я сразу покупал все удобрения, с хорошими запасами ) приборы, лампы 3 раза покупал. всякие штуки, которые по сути и не нужны. так же кокос, на гидру вообще прям очень хорошо закупил )) семечки это тоже деньги. На них порядка 20к+ ушло точно, я даже в эти 200к их и не считал. Я если посчитал с водомата всегда воду брал, на воду прикидывал как то порядка 3-4к отдал. Там чуть чего и там, вот и выходит такая сумма

• Чётко!
Реакции: Petrovich

AzinoDDoS

Форумчанин
25 Сен 2025
418
435
0
Кайф обожаю такие истории
Как в детстве садились в кружок и слушали всякие страшылки страшные небывалые

По теме скажучто выращиваю в старом помещении где советская побелка и она пылит, кусту пихуй
Бро, привет. Знаю одного лично. Поднимает в стареющем доме да и еще в подвале. Все идеально растёт

• Like
Реакции: Petrovich