10 литровВзял вот такой капельник, гонять туда сюда(приток, отток) 3р цена, пишут надежный, сам впервые покупаю, что думаешь бро Трихомыч?Посмотреть вложение 167124
10 литровВзял вот такой капельник, гонять туда сюда(приток, отток) 3р цена, пишут надежный, сам впервые покупаю, что думаешь бро Трихомыч?Посмотреть вложение 167124
Слушай, не пользовался такой и ничего за нее не слышал, по этому трудно сказать) скажу одно - чем система проще, тем у нее выше отказоустойчивость + та же возможность ремонта/замены комплектующихВзял вот такой капельник, гонять туда сюда(приток, отток) 3р цена, пишут надежный, сам впервые покупаю, что думаешь бро Трихомыч?Посмотреть вложение 167124

Спасибо за тёплые слова, бро!)Мягкого дыма и отличных впечатлений, бро!
У тебя как всегда, отличный и показательный результат![]()

Съел наверно грамм 40 масла) эффект моментальный есть, но как от бутылки пива мб, ну совсем чуток что то в голове было. Раньше я делал из шишек предварительно декарбил и смешивал воду+масло+стафф и варил на очень медленном огне,потом масло мешал с шоколадом делал конфеты.. и там бледного ловил через раз))
просто в стеклянной банке с крышкой, попарил в вапоре - скинул в банкуПривет. За год там ничего не потерялось? Где хранил? В холодосе?
...
Привет! Тут несколько нюансов есть:C харвом! как всегда на высоте!
Подскажи по МКТ маслу. Делал на днях, взял абв став 24грамма и 200гр масла, стаф засыпал в кастрюлю залил маслом и поставил на водяную баню на 3 часа, периодически помешивал, по итогу не торкаетСъел наверно грамм 40 масла) эффект моментальный есть, но как от бутылки пива мб, ну совсем чуток что то в голове было. Раньше я делал из шишек предварительно декарбил и смешивал воду+масло+стафф и варил на очень медленном огне,потом масло мешал с шоколадом делал конфеты.. и там бледного ловил через раз))
Хочу понять где у меня ошибка, мб масло паль? мб АБВ става мало? или он не пригоден(я его копил год наверно) или надо воду добавлять и варить что бы прогреть сильнее? Расскажи пожалуйста как ты его готовишь? потому что на вкус мне понравилось больше оно нейтральное получилось не как на сливочном и чувствуется что эффект быстро наступает
как захарвлю куст попробую снова,спасибоПривет! Тут несколько нюансов есть:
1) когда работаешь с МСТ маслом, нужно темпу контролировать, что бы в районе 75-85 градусов была, не выше;
2) авб стафа нужно использовать в 2-3 раза больше на твой объем масла;
3) если травка выпаривалсь очень долго и имеет уже темно-коричневый цвет - там ТГК может и не оставаться.
Привет, спасибо! С сортом пока не определился, но с большой вероятностью это будет сидбанк Умами)@Трихомыч , с харвом, Бро!!! какой след сорт планируешь?!
Репорт?Привет, спасибо! С сортом пока не определился, но с большой вероятностью это будет сидбанк Умами)
Зашел этот сидбанк?! Или вторая попытка?!Привет, спасибо! С сортом пока не определился, но с большой вероятностью это будет сидбанк Умами)
Да, очень понравился, еще 2 сорта есть на пробу, так что к НГ что-то фруктовое хочу)Зашел этот сидбанк?! Или вторая попытка?!
Посмотрим, все может быть) стартовать буду в начале октября наверное, так что с ЛКС в любом случае не успею.Репорт?![]()