Rusland и Я 🫥

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
356
771
0
Не совсем понял о чем ты 👋
Фото сделаны через 2 часа после пробуждения, возможно из за этого эффект такой.
Я про вот эти зубчики на краешках, иногда они вверх торчать начинают вот так
1783157054820.png
Связано точно не с пробуждением, по своим наблюдал - иногда лист ровный, а иногда зубчики вверх торчат. Ничего критичного естественно, но хотелось бы понять почему так

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
555
1,549
1
Я про вот эти зубчики на краешках, иногда они вверх торчать начинают вот так
Посмотреть вложение 163593
Связано точно не с пробуждением, по своим наблюдал - иногда лист ровный, а иногда зубчики вверх торчат. Ничего критичного естественно, но хотелось бы понять почему так
Спасибо, бро! Будет зачем наблюдать за их поведением 🤭 Но думаю это не критично, тем более в этой стадии.

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
555
1,549
1
Все таким форум отличное место, где можно хранить фото для памяти, за это администрации данного форума респект и уважение 🫡
потому что после добавления на форум фото удаляются из телефона 👀
А Лира растет у меня прям очень радует мои глаза 👁️ 👁️
Даже не предсталяю что будет через неделю 🙌🏻IMG_3564.jpeg

Вложения

• IMG_3563.jpeg
    IMG_3563.jpeg
    610.9 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3562.jpeg
    IMG_3562.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 25
  • IMG_3560.jpeg
    IMG_3560.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 29

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,586
16,679
6
Нормально 👌 так...
Ток я не понял? Как с телефона удаляются? Сами? Или ты помогаешь?

• Like
Реакции: Perplexity

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
555
1,549
1
Нормально 👌 так...
Ток я не понял? Как с телефона удаляются? Сами? Или ты помогаешь?
Не храню нигде✌️ Сам удаляю.
А то один раз на телефоне была открыта галерея. А меня в это время ГИБДД остановили. Попросили страховку, я взял телефон, он разблокировался а там 🌳 на весь экран 😂
Благо он сверял ВУ с Св-вом о регистрации ✌️
И все….. больше нет привычки фото хранить в телефоне :tooangry

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,586
16,679
6
Не храню нигде✌️ Сам удаляю.
А то один раз на телефоне была открыта галерея. А меня в это время ГИБДД остановили. Попросили страховку, я взял телефон, он разблокировался а там 🌳 на весь экран 😂
Благо он сверял ВУ с Св-вом о регистрации ✌️
И все….. больше нет привычки фото хранить в телефоне :tooangry
Вот запара вышла 😂😂😂...

• Ха-ха-ха
Реакции: Rusland

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
555
1,549
1
Представляете, супруга с работы забрала цветок, сказала женское счастье 🙌🏻 Я о таком не слышал даже. Так вот принесла все скрюченное и ни одного нормально листа. И два года я за ним следил. Особо внимания не обращал. И представляете, что появилось…..
Сейчас цветение пройдет, пересажу в горшок побольше. А то в этом уже почва пустая, и поливаю чистым осмосом с КалМагом. image.jpg

• Like
Реакции: Вождь

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
356
771
0
Не кидай в интеннет фотки где в окне что-то видно дома деревья инжереные объекты, тебя спалить можно при должном старании

• Ого!
Реакции: Rusland
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ