Просто делюсь фоткой кустика 🙂

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
152
312
0
Я и имел ввиду эту форточку.. Дык а зачем к ней чулок? Она и так волосню придержит. А вот если динамический приток, а он в рукаве, то на него чулок. Динамический приток так-то не обязателен, если у тебя избыточная вытяжка.
В ней диаметр ячеек слишком большой чтобы кошачую волосню стопать, по крайней мере всю
Сейчас фоток не смогу скинуть я не делал, но ради тестов пускал её недели работать на 50% приточки и там не прям много собралось
Сейчас наколхозил бокс с мелкой сеткой, приставил к этому окну и спустя 2 дня на нём прям норм волосни хоть я влажную уборку каждый день провожу

ДымныйБоб

Завсегдатай
30 Мар 2026
29
41
0
В ней диаметр ячеек слишком большой чтобы кошачую волосню стопать, по крайней мере всю
Сейчас фоток не смогу скинуть я не делал, но ради тестов пускал её недели работать на 50% приточки и там не прям много собралось
Сейчас наколхозил бокс с мелкой сеткой, приставил к этому окну и спустя 2 дня на нём прям норм волосни хоть я влажную уборку каждый день провожу
Штопай чулки на все вдувы, и норм. Хотя я как то подзабил на волосню в боксе, оседает на растение не сказать много, как вдулась так и выдулась. Единственный ущерб вентиляторам, а они у меня дешевые.

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
152
312
0
Штопай чулки на все вдувы, и норм. Хотя я как то подзабил на волосню в боксе, оседает на растение не сказать много, как вдулась так и выдулась. Единственный ущерб вентиляторам, а они у меня дешевые.

У меня сейчас вот такой колхозинг
Выглядит конечно мемно, но по факту очень хорошо работает, не пропускает не только кошака но и мелкую пыль которая хз откуда берётся.
Засчет того что сетка меньше но площадь воздухозабора больше чем само отверстие бокса, то тяга не страдает. Просто раз в день пылесошу его и все
Надеюсь @Exorcist сильно камнями не закидает за уга буга решение

Вложения

• photo_2026-05-06_14-20-51.jpg
    photo_2026-05-06_14-20-51.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 6

ДымныйБоб

Завсегдатай
30 Мар 2026
29
41
0
Выглядит конечно мемно, но по факту очень хорошо работает, не пропускает не только кошака но и мелкую пыль которая хз откуда берётся.
Засчет того что сетка меньше но площадь воздухозабора больше чем само отверстие бокса, то тяга не страдает. Просто раз в день пылесошу его и все
Мне кажется этого вполне хватает задерживать шерсть

• Like
Реакции: Exorcist

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
730
1,595
0
Тогда возможно да, чулок натянуть. Тот, что у меня на фотках он пипец эластичный, его на раструб канальника прям отлично. А вот к этому окошку (посмотрел на своем тенте) не соображу как его притулить.

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
730
1,595
0
Улыбнуло.. Заморочился (y) ))

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
730
1,595
0
Я покупал маскитку, нарезал, вешал на рукава в боксе, но чет со временем после сборки разборки проебалась, а сейчас бомж гров, денег вилы. От того (просроченные удобрения, плохая почва). Полный рок-н-ролл идёт
Эээ.. Аккуратно бро, так стресс заработать можно :)
Спокойного "бомж" грова, бро!🤝

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ