Подъем самовыведенной фемки

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,464
5,149
Очередная вселенная
4
бензин по 160р слыхали ,ха?
Мир
Самые богатые люди те, кто пьет, курит и ездит на машине. Сколько не повышай цены... Будут пить, курить и ездить на машине!

• Like
Реакции: WORLD

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,095
26,057
0
  • Like
Реакции: ТавринычЪ

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,095
26,057
0
  • Like

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,095
26,057
0
Самые богатые люди те, кто пьет, курит и ездит на машине. Сколько не повышай цены... Будут пить, курить и ездить на машине!
самые богатые ездят на такси и курят ,ну и пьют соответствено
ну а что делать,не пешком ведь зодить
Мир

• Чётко!

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,464
5,149
Очередная вселенная
4
я понял
три де печать
смостери для горшка такуб
как выдвижной полка в трюмо типа
ну ты понял,для горшка
Мир
Проще полку сделать из мебельной фурнитуры. Печать я заказываю. У меня нет принтера. Сделаю полку, а как тебе ее переслать?!

• Like

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,095
26,057
0
Проще полку сделать из мебельной фурнитуры. Печать я заказываю. У меня нет принтера. Сделаю полку, а как тебе ее переслать?!
дело не в переслать ,
ты изабрел ,я подхватил ,мысль развиваеется,и всем хорошо
посыл для размышления,а из опилок делать такое себе
из пластика лучше
Мир

• Чётко!

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,464
5,149
Очередная вселенная
4
дело не в переслать ,
ты ищабрел ,я прдхватио ,мысль развиваеется,и всес хорошо
посыл для размышления,а из опилок делать такое себе
из пластика лучше
Мир
Понял посыл про опилки) хорошо, я подумаю как это сделать. Выложу сюда, как придумаю. Идея отличная. Только скажу сразу. Ее крепить ко дну нужно будет обязательно.

• Like

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,095
26,057
0
Понял посыл про опилки) хорошо, я подумаю как это сделать. Выложу сюда, как придумаю. Идея отличная. Только скажу сразу. Ее крепить ко дну нужно будет обязательно.
это да
стационар получается нужен,выдвижной
Мир

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,464
5,149
Очередная вселенная
4
что бы телескапичка работа на выход из бокса для пролива в случае чено
Мир
Да да да, именно!!! Уже почти готова идея. Нужно ее воплотить и смотреть какие недостатки будут) во ты идею отличную подал))) а ГравИЦаппО внедрю такую.

• Like

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,095
26,057
0
не ,ну ,а че ,полещная вещь будет,толтко нудно сделать что бы она была доступна для обыателя,проста и понятна и доступна,не у каждого принтер
Мир

• Like

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,464
5,149
Очередная вселенная
4
как полка на саласках
Мир
Принтер отменяется для этой цели, однозначно. Буду думать. Но для тентов не пойдет, в тенте борты высокие. Бро, я в понедельник постараюсь уже сделать. Как с работой загруженность будет

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ