Виски зулу и радужная дыня))) Броили с попироски семячуюка упала
хаха
Мир
Виски зулу и радужная дыня))) Броили с попироски семячуюка упала
хаха
Мир
Бро, где пропадал?! Тебя не хватало!интеоесно,
привет бро,
саьтва и индика походу
Мир
Самые богатые люди те, кто пьет, курит и ездит на машине. Сколько не повышай цены... Будут пить, курить и ездить на машине!бензин по 160р слыхали ,ха?
Мир
четкоВиски зулу и радужная дыня))) Бро
это че,выдвижной подиум жля горшка типаВот, готов заказ куму... 4е штуки под 120 лопасти) и рельсы двойные, для его громадного бокса!)
Посмотреть вложение 162396
100 броСамые богатые люди те, кто пьет, курит и ездит на машине. Сколько не повышай цены... Будут пить, курить и ездить на машине!
я понял
самые богатые ездят на такси и курят ,ну и пьют соответственоСамые богатые люди те, кто пьет, курит и ездит на машине. Сколько не повышай цены... Будут пить, курить и ездить на машине!
Проще полку сделать из мебельной фурнитуры. Печать я заказываю. У меня нет принтера. Сделаю полку, а как тебе ее переслать?!я понял
три де печать
смостери для горшка такуб
как выдвижной полка в трюмо типа
ну ты понял,для горшка
Мир
дело не в переслать ,Проще полку сделать из мебельной фурнитуры. Печать я заказываю. У меня нет принтера. Сделаю полку, а как тебе ее переслать?!
Понял посыл про опилки) хорошо, я подумаю как это сделать. Выложу сюда, как придумаю. Идея отличная. Только скажу сразу. Ее крепить ко дну нужно будет обязательно.дело не в переслать ,
ты ищабрел ,я прдхватио ,мысль развиваеется,и всес хорошо
посыл для размышления,а из опилок делать такое себе
из пластика лучше
Мир
это даПонял посыл про опилки) хорошо, я подумаю как это сделать. Выложу сюда, как придумаю. Идея отличная. Только скажу сразу. Ее крепить ко дну нужно будет обязательно.
Да да да, именно!!! Уже почти готова идея. Нужно ее воплотить и смотреть какие недостатки будут) во ты идею отличную подал))) а ГравИЦаппО внедрю такую.что бы телескапичка работа на выход из бокса для пролива в случае чено
Мир
Принтер отменяется для этой цели, однозначно. Буду думать. Но для тентов не пойдет, в тенте борты высокие. Бро, я в понедельник постараюсь уже сделать. Как с работой загруженность будеткак полка на саласках
Мир