КОНКУРС Летний Кубок Семяныча 2026

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,579
5,364
Очередная вселенная
4
Ситуация один в один. Как то и спрашивать про компенсацию не особо, ладно хоть есть чем занятся)
Siberian Sunset поменяли все, спасибо! Я бы вообще посоветовал 7CH снять партию с продажи, не идут они, а репутация портится. И вообще всхожесть семян упала как по мне, так и по мнению других!
У соседнего магазина ситуация вроде по лучше.
П.С. Не к чему не призываю, просто разбор полётов))
Про сансет точно в точку! Ни один не стартанул!!! Про соседние магазы, я про них и не знаю даже. Тут все ок. Но, мне уже стыдно по сансетам обращаться в поддержку.

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
244
637
14
0
Про сансет точно в точку! Ни один не стартанул!!! Про соседние магазы, я про них и не знаю даже. Тут все ок. Но, мне уже стыдно по сансетам обращаться в поддержку.
Друзья, пишите, пожалуйста!
Очень важно фиксировать такие моменты

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,586
16,679
6
У меня 2 Сансета лежит, ждут своего часа.
Неужели тоже 😢 не стрельнут? Судя по Вашим рассуждениям и наблюдениям...
А так, норм сорт обещает быть...

• Печалька
Реакции: ТавринычЪ

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,192
14,067
5
У меня 2 Сансета лежит, ждут своего часа.
Неужели тоже 😢 не стрельнут? Судя по Вашим рассуждениям и наблюдениям...
А так, норм сорт обещает быть...
Надо тоже запасы глянуть, я на эти семки тоже глаз ложил.

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,579
5,364
Очередная вселенная
4
Надо тоже запасы глянуть, я на эти семки тоже глаз ложил.
вот, пускаю в рюмку на ночь третью попытку сансета... так хочется романтичного, незабываемого заката, а он мрак какой-то)))

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
244
637
14
0
Друзья, всех приветствуем!🤝

Хотим сообщить, что продажа сорта Siberian Sunset Auto fem приостановлена.

Мы обратили внимание, что по сорту поступают схожие отзывы о сложностях с проращиванием (в первую очередь помогло то, что вы открыто говорили о сложностях). Помимо этого собрали и проанализировали обратную связь со всех доступных нам площадок, передали её руководству. По итогам внутреннего обсуждения было принято решение снять сорт с продажи до выяснения причин.

Сейчас мы уже направили производителю всю собранную информацию и запросили дополнительное изучение ситуации, включая анализ партии. Наша задача - разобраться в причинах произошедшего и сделать всё возможное, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.

Отдельно хотим поблагодарить всех, кто делился своим опытом - как положительным, так и отрицательным. Именно благодаря такой обратной связи мы можем замечать потенциальные проблемы, принимать решения и поддерживать высокое качество продукции, поддерживая тот уровень, который ожидают наши покупатели.

Если у вас остались вопросы по данному сорту или возникли сложности с ранее приобретёнными семенами - обязательно пишите. Постараемся помочь каждому, кто столкнулся с проблемой.

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,579
5,364
Очередная вселенная
4
Повторюсь. У меня 2 ореха есть.
Хоть бы 1 дал положительный результат. Репорт обеспечу!!!
не спеши, Бро! у меня еще есть орех, я попробую очередной способ... а там уже по результатам, либо ты иначе, либо рабочий повторишь. 3й пока в процессе

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
239
884
3
Повторюсь. У меня 2 ореха есть.
Хоть бы 1 дал положительный результат. Репорт обеспечу!!!
Ладно вам.. что вы нагнетаете! Я взял одну из трёх семок S.Sunset - и она отлично проросла. Репорт выложен. И у вас всё будет - ОК. Проращивайте. (уже даже заинтриговали попробовать прорастить оставшиеся две семки.. но, вангую, что они обе взойдут..а сажать их некуда! ) :p

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,579
5,364
Очередная вселенная
4
Ладно вам.. что вы нагнетаете! Я взял одну из трёх семок S.Sunset - и она отлично проросла. Репорт выложен. И у вас всё будет - ОК. Проращивайте. (уже даже заинтриговали попробовать прорастить оставшиеся две семки.. но, вангую, что они обе взойдут..а сажать их некуда! ) :p
Да ладно! Тебе повезло!!! Не буду писать сколько орехов ушло мимо, но еще есть в запасе! Для меня прям вызов, прорастить! Один вопрос, орех бонус или в упаковке был?!

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
239
884
3
Да ладно! Тебе повезло!!! Не буду писать сколько орехов ушло мимо, но еще есть в запасе! Для меня прям вызов, прорастить! Один вопрос, орех бонус или в упаковке был?!
Бонусный был - за репорт, поэтому в упаковке 3 шт. Кстати, я сейчас посмотрел свой репорт и там я сам отметил, что "старт семки был небыстрый". Но, думаю, что в целом наадо изменить стратегию проращивания этого сорта: только в мокрые ватные диски сразу и очень желательно использовать янтарную кислоту, а не перекись.

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,579
5,364
Очередная вселенная
4
Бонусный был - за репорт, поэтому в упаковке 3 шт. Кстати, я сейчас посмотрел свой репорт и там я сам отметил, что "старт семки был небыстрый". Но, думаю, что в целом наадо изменить стратегию проращивания этого сорта: только в мокрые ватные диски сразу и очень желательно использовать янтарную кислоту, а не перекись.
Кислоты нет. К дискам пришел опытным путем. Но, если получится. Напишу что из доступных средств помогло. И опишу все деяния, вплоть до танцев с бубенцами вокруг)))

Так, отмечу, упаковка. Есть один в упаковке

16 Ноя 2024
2,429
5,383
Планета Земля
1
Один из трёх был просто в ватных дисках, но даже хвост не показал 🤷