Самое печальное, что она сама не помнит... Вроде да? И вроде нет? Верно Злата?
Главное что б на связь вышла, интересная ситуация же у девушки!?Самое печальное, что она сама не помнит... Вроде да? И вроде нет? Верно Злата?
Это Шиза)Наврядли шиза, больше похоже на сомнение.
Горшки одинаковые, как то переставила, сильно старалась.И как можно было не заметить? Пьяная что ли была?!!!
Чисто визуально, должно была запомнить. Одна семка в одну лунку, другая в другую...
Два семечка в одну лунку по ошибке, рассадила их по разнымГлавное что б на связь вышла, интересная ситуация же у девушки!?
Я с каски поливаю обильно но редко.Два семечка в одну лунку по ошибке, рассадила их по разным
Вот с поливом у меня вопросик, может ответите, росткам 12 -13 дней как взошли, поливала каждый день, понемногу из пульверизатора, возле ростков, примерно по 2 ст. Ложки.
Сейчас поболе лью
Это я в статье прочитала
Но меня смущает, что горшки на 10 литров и остальная земля сухая.
Так сколько же нужно воды лить, ка увеличивать дозу, и поливать каждый день или через день?
Гарик, Красава!!!Я с каски поливаю обильно но редко.
У меня не полный 7литровый горшок, примерно 1 литр в неделю выходит. Первые 3 недели. С 4 недели корневая разрастается и растиха входит в привычный ей режим поливов, 1 литр в 3 дня. А на цветении уже 1,5 или 2 литра в 3 дня. Корни в сухой земле не растут, и поливая по чуть чуть в самом начале, мы сами ограничиваем динамику роста растения, что в итоге сказывается потом на урожае. Внизу корневая из за сухой земли не развивается - соответственно и на верху мало наростает.
А пролить 10 литровый горшок 1 литром полностью - легко. Предварительно, перед поливом верхний слой обильно смачивается с пульвика. Прям обильно обильно. Потом этот литр за 4-5 подхода, по 200-250мл, с перекурами потихонечку вливается. Ещё и в дренаж часть влаги выйдет. Как то так.
Боюсь перелить или недолитьДва семечка в одну лунку по ошибке, рассадила их по разным
Вот с поливом у меня вопросик, может ответите, росткам 12 -13 дней как взошли, поливала каждый день, понемногу из пульверизатора, возле ростков, примерно по 2 ст. Ложки.
Сейчас поболе лью
Это я в статье прочитала
Но меня смущает, что горшки на 10 литров и остальная земля сухая.
Так сколько же нужно воды лить, ка увеличивать дозу, и поливать каждый день или через день?
Благодарю за подробный ответЯ с каски поливаю обильно но редко.
У меня не полный 7литровый горшок, примерно 1 литр в неделю выходит. Первые 3 недели. С 4 недели корневая разрастается и растиха входит в привычный ей режим поливов, 1 литр в 3 дня. А на цветении уже 1,5 или 2 литра в 3 дня. Корни в сухой земле не растут, и поливая по чуть чуть в самом начале, мы сами ограничиваем динамику роста растения, что в итоге сказывается потом на урожае. Внизу корневая из за сухой земли не развивается - соответственно и на верху мало наростает.
А пролить 10 литровый горшок 1 литром полностью - легко. Предварительно, перед поливом верхний слой обильно смачивается с пульвика. Прям обильно обильно. Потом этот литр за 4-5 подхода, по 200-250мл, с перекурами потихонечку вливается. Ещё и в дренаж часть влаги выйдет. Как то так.
Спасибки100 мл жидкости на 1 литр грунта...
По мере просыхания. Палец на фалангу в грунт, или суши палочку...
Собственно перелив или залив это больше страшилка, чем реальная проблема.Боюсь перелить или недолить
Вот это я удачно зашёл почитать! Записал,в голове отложил. Очень даже нужная информация! Благодарочка.Я с каски поливаю обильно но редко.
Я один раз смог так сделатьСобственно перелив или залив это больше страшилка, чем реальная проблема.
Залить растение нужно постараться. Это должна быть тара без дренажа во первых, во вторых нужно не давать почве просохнуть - типа каждый день поливать.
Обычно в свой первый гров все через это проходят. И что самое смешное - залить проще поливая по 100мл. Там эти 100мл грунта с кулак под растихой увлажняют. Корни этот ком осваивают и дальше не растут. И по горшку не определишь - так как основной объем грунта сухой. И в итоге херачат эту сотку каждый день, и этот ком земли так и не просыхает. А тут весь грунт 1 литром пролил, семку посадил, и на неделю забыл. Одни плюсы. Дрочить с поливами не надо. Корни разведчики осваивают все пространство горшка в первые дни. Рост идет что с низу корневой, что сверху самого куста - без ограничений.Я один раз смог так сделать![]()
Я конечно дико извиняюсь но я должен спросить фагу это что? Это нужно для саморазвитияОбычно в свой первый гров все через это проходят. И что самое смешное - залить проще поливая по 100мл. Там эти 100мл грунта с кулак под растихой увлажняют. Корни этот ком осваивают и дальше не растут. И по горшку не определишь - так как основной объем грунта сухой. И в итоге херачат эту сотку каждый день, и этот ком земли так и не просыхает. А тут весь грунт 1 литром пролил, семку посадил, и на неделю забыл. Одни плюсы. Дрочить с поливами не надо. Корни разведчики осваивают все пространство горшка в первые дни. Рост идет что с низу корневой, что сверху самого куста - без ограничений.
Ориентируешься по весу горшка. Легкий стал - снова весь пролил. И опять фагу куришь.
Основная проблема в поливах, мы не видим сколько в горшке увлажнилось грунта. А когда не видно - лучше пролить все.
Фага, с детства ещё выражение. Типа сигареты курить, перекур. В данном контексте - долгое время можно не подходить к растению с поливами.Я конечно дико извиняюсь но я должен спросить фагу это что? Это нужно для саморазвития
Спасибо за развёрнутый ответ!Фага, с детства ещё выражение. Типа сигареты курить, перекур. В данном контексте - долгое время можно не подходить к растению с поливами.
Бро Garikman: подскажите вот пролил 4.5л горшок один литром воды ph 6.51 ppm 0015. Дренаж 70мл ph 6.51 ppm 3500. Это же очень много ppm. Это первый полив.Я с каски поливаю обильно но редко.