Датчик ПШ (требует опознания)

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
889
1,739
2
народ, я все это время перебивался двумя самыми дешевыми датчиками, желтым на 2 калибровки и таким же синим на 3
1783156562396.png
оба не раз топил, потому что на краю ведра их закреплять неудобно, показания у них, откалиброванных по одним растворам, отличаются на 0,5 очка. короче, мне нужен новый датчик, я даже готов отдать за него каких то денег, но хочется понимать, за что они.
советую Милуоки, но они черные, а корп цвета Милуоки красные, поэтому я вообще не уверен, что эти изделия хоть какое то отношение имеют к американскому бренду Milwaukee
вот этот за 4к рублей https://www.ozon.ru/product/ph-metr-dlya-vody-portativnyy-milwaukee-ph600-1712068514
чем отличается от моего за 350 р ? у них даже футляры одинаковые, только цвет разный.
ну и показывает он с точностью до десятых, а не сотых, как желтый. хотя, возможно, точнее.

в общем, хотелось бы в идеале или защищенный от влаги, чтобы уронить в ведро было не страшно, либо с выносным щупом на проводе, если такие бывают. и чтобы цена была реальная, а не "на лоха"

что посоветуете?

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,192
14,067
5
Я на бюджетном жёлтом уже несколько лет гровлю. Калибрую каждый полив в жидкости 6,86. Как компот или воду готовлю, предварительно туда его сую, мой примерно через пару недель врать начинает. Время занимает - минуту. Тоже облизывался на Milwaukee, но что то жаба давит столько денег платить, когда копеешные решения работают.

16 Ноя 2024
2,429
5,385
Планета Земля
1
народ, я все это время перебивался двумя самыми дешевыми датчиками, желтым на 2 калибровки и таким же синим на 3
Посмотреть вложение 163592
оба не раз топил, потому что на краю ведра их закреплять неудобно, показания у них, откалиброванных по одним растворам, отличаются на 0,5 очка. короче, мне нужен новый датчик, я даже готов отдать за него каких то денег, но хочется понимать, за что они.
советую Милуоки, но они черные, а корп цвета Милуоки красные, поэтому я вообще не уверен, что эти изделия хоть какое то отношение имеют к американскому бренду Milwaukee
вот этот за 4к рублей https://www.ozon.ru/product/ph-metr-dlya-vody-portativnyy-milwaukee-ph600-1712068514
чем отличается от моего за 350 р ? у них даже футляры одинаковые, только цвет разный.
ну и показывает он с точностью до десятых, а не сотых, как желтый. хотя, возможно, точнее.

в общем, хотелось бы в идеале или защищенный от влаги, чтобы уронить в ведро было не страшно, либо с выносным щупом на проводе, если такие бывают. и чтобы цена была реальная, а не "на лоха"

что посоветуете?
Бро, я пробовал и жёлтые и красные, а потом по совету Чили купил именно этот, только за трёшку. Год пользуюсь, не нарадуюсь. Изредка в буферный раствор 7.01 макаю, и бед не знаю. А выбирать конечно тебе!

• Like
  • Чётко!
Реакции: Вождь и Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ