ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН ASTRAL от Семяныча - Взрыв бокса MarsGydro 100x100x180

S

Satsvarupadas

Гость
Выкатываю обновление!

Только сегодня заработала вентиляция и можно закрывать бокс, вот теперь можно и гровить ? только надоело, устал, отдохнуть надо ))

Посмотреть вложение 41578Посмотреть вложение 41579

Высота ламп до макушек 30 сантиметров, до нижних 40.
Мощность 480W - димер 100%

Посмотреть вложение 41580

С куста я снял около nn грамм наверное, свежей массы в виде листочков и попкорна, а наверное потому что я решил взвесть сколько я выкидываю. 156 грамм ботвы)) думал ток попкорн оставить, но листочки оказатся тоже хороши очень! Немного листиков оставил позеленее, ну и попкорна чуток)

А как определял попкорн, ммм, ну посмотрел примерно средне малый размер сформировавшегося предцвета размером сантиметр на сантим примерно, ну там плюс минус, и удалял с веточек всё что меньше 5-6 мм, если место хорошее для света, то убирал все что меньше 3-4 мм

Посмотреть вложение 41581Посмотреть вложение 41582Посмотреть вложение 41583

Вентилятор стоит сверху, охлаждает лампы с 56° до ~30-40° и гоняет воздух. У меня тут все шевелится, и куст и лампы, все двигается, и стенки палатки тоже ? постоянный кач такой)
Вытяжка слабовата, вент канал получился около 6,5 метров, диаметр 120-100 +-, а вытяжка на 150m3 вроде как, ну слабый в общем…

Посмотреть вложение 41584

А открывая и закрывая вент окна я регулирую температуру, ловлю 24-25° и 50% воздуха идёт с улицы за счет окна, на ночь ток закрываю, ну и днем если сам уж сильно мёрзну ?. Влажность пока как попало, но максимум вот вижу 48-50%. Позже можно будет режим парилки послабее поставить, узнать скок влажности даст.

Микроклимат создал в общем))) в конце
Ну да, я порой с рассадой вожусь, типо там помидоры, огурцы, трепетное дело
И то тут от силы месяца два с ними возни, а у вас тут больше пол года непрерывной заботы
Этож сколько терпения надо !

S

Satsvarupadas

Гость
Вот
Обалдеть. Зарегалась недавно, как купил семена, решила что-то почитать из гроурепортов. Тут целый сериал развернулся, так круто! Жду дальнейшего продолжения, очень интересно, чем это всё кончится, переживала за рубление куста больше, чем за себя в метро с весом :lool
я так же афигиваю , тож зарегался и сразу сюда попал))
Можно фильм снять на основе реальных событий ?

S

Satsvarupadas

Гость
Вот вот
Я как ученый на это всё смотрю, как исследование и медицина, изначально я рассматривал данную культуру для промышленных нужд производства
Но оказалось, что все территории близ лежащие не вернуть в сельхоз-угодия, более того все находится в такой бюрократии и требует многомиллионных инвестиций, что дело это я оставил как заведомо проигранном.
Нашел заводы по пеньке, обширно изучил историю развития данной промышленности и всё такое)

Но попробовать решил на доступных семенах, саму культуру поюзать , так как такие семена легче достать чем сорта не содержащих тгк.

Вот, но канабис мне сильно помог пережить стресс и депрессию, с началом СВО я потерял буквально весь бизнес и улетел в приличный минус, потерял себя. но идея построить полезный миру бизнес меня вытягивал из депресухи. Это действительно очень крутая культура для производства!

А так, я не пью алкоголь вообще, зожник, против синтетических наркотиков и алкоголя.

Думаю тут полно таких же людей как и я)

Но к сожалению данная культура под запретом, у ученых и медиков России руки связаны.
Нехер нам тут делать ?

К сожалению очень многое в России находится под колпаком корупции и бюрократии, столько людей от сюда бегут из страха что их тут просто убьют, как это делают практически со всеми крупными предпринимателями, если не отдашь бизнес - умрешь
Вот люди и валят в безопасность

А мы как тихушники, трясемся, но занимаемся интересным нам делом)
Судя по всему вы с медецинским образованием? Или какой-то ученой степенью?

Я немного изучал эту тему, CBD, когда свет подбирал для рассады, самые лучшие статьи об освещении, почему то были связанны именно с марихуаной, там даже исследования в наса проводились и сейчас проводятся.

Жаль, что такое средство запрещено на самом деле то…
Я вот противник алкоголя и наркотиков всяких там, синтетических, солей и всего такого, да я даже мясо не ем и прекрасно вас понимаю)

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
819
3,745
0
Судя по всему вы с медецинским образованием? Или какой-то ученой степенью?

Я немного изучал эту тему, CBD, когда свет подбирал для рассады, самые лучшие статьи об освещении, почему то были связанны именно с марихуаной, там даже исследования в наса проводились и сейчас проводятся.

Жаль, что такое средство запрещено на самом деле то…
Я вот противник алкоголя и наркотиков всяких там, синтетических, солей и всего такого, да я даже мясо не ем и прекрасно вас понимаю)
Своё образование я оставлю в тайне, чтобы минимизировать деанон! сам понимаешь, рисково наводить на самого себя справки для органов ?

Z

Zebra

Гость
Да, верно. Средство хорошее и действительно лечащее, меня все Лоры лечили и лечили и ничего в моей проблеме не помогало и о чудо! Помогает вылечиться именно каннабис. Теперь я верю что люди этим средством бронхиты лечат, когда врачи бессильны

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
819
3,745
0
Продано!
Благодарю всех вас за поддержку, ухожу в закат ⛺
Остаемся на связи и не прощаемся ??

Всем гроверам удачи с вашими растишками ?

Я на время уезжаю и продаю всё оборудование

Лампы
Бокс
Вентиляторы
Вытяжку
Термометр и все приборы замеров для воды с остатками удобрений
В общем всё всё, что было в моей истории рапортов, горшки и т.д.
Цена комплекта: 35000₽

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
819
3,745
0
Кстати, пару слов о моих критических косяках!
Чрезмерная подрезка нижних частей шишечек в процессе цветения.

За счет этого косяка я просрал примерно 20-30% урожая!

Так что, если буду ещё гровить, то с филирования буду аккуратней, особенно на периоде завершения предцвета и темболее цветения!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,597
16,710
6
Супергров!!! Всем гровам гров!!! Читал взахлёб, не отрываясь. Товарищ жёстко коры мочит. Супер 👍 респект!!!
Очень мне понравилось!!! Вообще, слов нет, одни слюни. Навсегда останется в памяти этот супергров!!!

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
5,029
11,596
Соседняя галактика
5
Супергров!!! Всем гровам гров!!! Читал взахлёб, не отрываясь. Товарищ жёстко коры мочит. Супер 👍 респект!!!
Очень мне понравилось!!! Вообще, слов нет, одни слюни. Навсегда останется в памяти этот супергров!!!
Отличная истори растих!!!!
И для себя что то полезное взял
IMG_1250.jpeg
В бокс повешу, в оба?😀

Новые сообщения