Стрижка листьев и что с ними делать после?

SerFox

Новичок
27 Май 2026
10
8
0
Приветствую всех, очень бы хотелось узнать кто как пускает в употребление срезанные лапухи. Поделитесь рецептами, пожалуйста

• Like
Реакции: Petrovich

Arik

Гуру грова
1 Апр 2022
2,816
9,624
0
Привет ну это смотря с чего лапухи если с автика то толку не вижу что-то из них делать если с фотика но небольшой смысл есть что-то замутить ну многое зависит от сорта и от возраста растихи

• Like

SerFox

Новичок
27 Май 2026
10
8
0
Привет ну это смотря с чего лапухи если с автика то толку не вижу что-то из них делать если с фотика но небольшой смысл есть что-то замутить ну многое зависит от сорта и от возраста растихи
Возраст 7я неделя, 1 автик и 1 фотик

• Like

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
263
305
0
Лопухи фотика можно скурить, перебиться так сказать до урожая, но это скользкая дорожка )))

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,586
16,678
6
Бро. Я в прошлом сентябре товарищу скидывал в личку. Может тебе и пригодится... 🤔🤔🤔...

Вложения

• 1783239269917.jpg
    1783239269917.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 10
  • 1783239300194.jpg
    1783239300194.jpg
    23.2 KB · Просмотры: 9

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
5,024
11,588
Соседняя галактика
5
Бро. Я в прошлом сентябре товарищу скидывал в личку. Может тебе и пригодится... 🤔🤔🤔...
Петрович это что за яд химически стратегический ты советуешь? Растворитель отбивает воду надо центровать еще что бы грязь от концентрата отделить, и выпаривать лучше на водяной бане, а не поджигать в тарелке…

• Like

SerFox

Новичок
27 Май 2026
10
8
0
Петрович это что за яд химически стратегический ты советуешь? Растворитель отбивает воду надо центровать еще что бы грязь от концентрата отделить, и выпаривать лучше на водяной бане, а не поджигать в тарелке…
Такс, теперь я не понимаю ничего что делать

• Ха-ха-ха

SoKs

Активный пользователь
10 Дек 2025
82
115
0
Приветствую всех, очень бы хотелось узнать кто как пускает в употребление срезанные лапухи. Поделитесь рецептами, пожалуйста
Привет бро. Растил два автика. Первый без удобрений, второй на полной линейке, кондиционеры, стимуляторы , шмуляторы и т.д.
На веге у обоих листь были ни о чем. У первого когда начался цвет тоже было ни о чем, дальше даже пробовать не стал. У второго когда начался цвет, попробовал ради интереса после обрезки и ахнул, убило славно. Чем ближе к харву тем мощнее были. Просто обрезал, высушил в микроволновке по 5 секунд, в Гриндер и в парашут. Но дорожка скользкая, к харву куст был лысый😂😂

SoKs

Активный пользователь
10 Дек 2025
82
115
0
Привет бро, что то с огнем страшное😂😂
Это же та же химка. Да мы помню делали химку вот так выжигая, называли мы ее по черному и выхода продукта с нее было гораздо меньше. Поэтому в идеале лучше выпаривать либо на бане, либо на огне в акурат.
На растворители варили сырой продукт, на оцитоне сухой.

SoKs

Активный пользователь
10 Дек 2025
82
115
0
Братцы, раз пошел такой вопрос, спрошу и я тогда сразу. Раньше когда варили химку по классике через растик и чашку, старшики прикалывали что есть какой то вариант с газом. Мол типа в бутылку натрамбовываешь, делаешь отверстия и сверху баллоном с газом давишь, снизу в чашку капает жижа и тут же испаряется сама и остается масло. Вот может кто знает поподробней конструкцию системы?

• Like

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
5,024
11,588
Соседняя галактика
5
Братцы, раз пошел такой вопрос, спрошу и я тогда сразу. Раньше когда варили химку по классике через растик и чашку, старшики прикалывали что есть какой то вариант с газом. Мол типа в бутылку натрамбовываешь, делаешь отверстия и сверху баллоном с газом давишь, снизу в чашку капает жижа и тут же испаряется сама и остается масло. Вот может кто знает поподробней конструкцию системы?
Ищи токарей и в бой

Вложения

• IMG_3643.jpeg
    IMG_3643.jpeg
    46.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_3642.jpeg
    IMG_3642.jpeg
    58 KB · Просмотры: 4
  • IMG_3641.jpeg
    IMG_3641.jpeg
    53.2 KB · Просмотры: 4
  • IMG_3640.jpeg
    IMG_3640.jpeg
    69.8 KB · Просмотры: 4
  • Like

SoKs

Активный пользователь
10 Дек 2025
82
115
0
Объясните по братски принцип работы этой штуки))). Прост у меня первый гров, до этого покупное все было 😀
Бро начни с классики. Чашка, растик и огонь))
Если есть возможность высуши батву и спирт, как тебе братья выше писали, менее вонючая будет.
Можешь манаги сварить, еще проще и мощнее будет. Там просто молоко и кастрюля нужны.
Не хочешь вообще заморачиваться, просто суши листья да долби если есть толк.

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,586
16,678
6
Нормальный это растворитель. Не коптит. Ацетон, 646 и.т.п. выпаривай. А этот смело жги!!! Не сикай. Не сгоришь, раз курнуть хочешь... 🤣🤣🤣...

• Чётко!
Реакции: SoKs

SoKs

Активный пользователь
10 Дек 2025
82
115
0
Нормальный это растворитель. Не коптит. Ацетон, 646 и.т.п. выпаривай. А этот смело жги!!! Не сикай. Не сгоришь, раз курнуть хочешь... 🤣🤣🤣...
Да не, бро, я же не про копчение. Я про то, что когда так жгешь входа масла меньше получается, чем если бы выпаривать